Виза

О стране / Курорты Погода / Экскурсии / Виза / Памятка по стране / Авиарейсы / Карта/Туры на Маврикий

Для въезда на Маврикий гражданам России виза не требуется, если целью визита является туризм, а срок пребывания в стране не превышает 180 дней.
Также виза не требуется, если целью поездки является деловой визит - в этом случае срок пребывания стране не должен превышать 90 дней за одну поездку либо 120 дней суммарно за все поездки в течение календарного года.

НЕОБХОДИМО ПОДГОТОВИТЬ ДОКУМЕНТЫ:

  • загранпаспорт, действительный на момент выезда с о. Маврикий
  • билет в обратную сторону
  • туристический ваучер
  • страховку
  • заполненную форму
  • подтверждение платежеспособности (из расчета 100 долларов США в день)

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close