Отмена карантина в Краснодарском крае.

Губернатор Краснодарского края с 21 июня отменил карантин в регионеКубань начала постепенно возвращаться к прежней жизни, в которой не было ограничительных мер. Так, с 21 июня распахнули свои двери торговые центры. Заблаговременно до открытия ТРЦ на входах уже выстроился народ, желающий пройтись по магазинам. Истосковавшиеся жители терпеливо стояли в очередях, растянувшихся на несколько десятков метров. Вереницы у торговых центров сфотографировали в Краснодаре и Анапе

Напомним, торговые центры в Краснодарском крае открылись не полностью. В них до сих пор не работают общепиты и зоны развлечений.

Стоит отметить, что с 21 июня также разрешили работать всем гостиницам и санаториям, но при строжайшем соблюдении требований Роспотребнадзора. Ранее принимать гостей можно было отелям с ограниченным номерным фоном – до 50 комнат.

Сдержать поток прибывающих к Черному морю уже практически невозможно. Как местные, так и жители северных регионов страны рвутся попасть на побережье. Поэтому одной из самых важных новостей стало то, что туристам не нужно делать дорогостоящий анализ на коронавирус перед отъездом. Кондратьев назвал это требование бессмыслицей.

 

Глава Кубани Вениамин Кондратьев подписал постановление об отмене карантина после 21 июня. Однако его сменил, согласно документу, режим повышенной готовности, действие которого официально продлится до 6 июля.

В регионе пока не возобновляет работу индустрия развлечений, большинство предприятий общепита за исключением летних кафе, детские школы и сады. На замке пока и автовокзалы для пригородных перевозок.

 

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close