Бельгия

Срок пребыванияДлительность оформления, рабочих днейТип визыЦена, руб. с чел. при оформлении числа виз
12-45 и более
По датам поездки до 30 дней 14-16 туризм/бизнес/гостевая 9 800 8300 8500
По датам поездки до 30 дней

10

туризм/бизнес/гостевая 11000 10500 10000
По датам поездки до 90 дней

14-16

туризм 10400 9900 9000
По датам поездки до 90 дней 10   11500 11000 10500

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы); 

2. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны); 

3. ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны); 

4. Фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт. (можно сделать фото у нас в офисе за 200 р.); 

5. заполненная анкета на русском языке(заполняется менеджерами нашего турагентства); 

6. справка с места работы; 

7. для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов -– копия студенческого билета; 

8. финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания); 

9. неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора. 


Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно): 

1. копия свидетельства о рождении; 

2. нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие; 

3. справка из учреждения (д/сад, школа). В случае каких-либо вопросов звоните, и наши специалисты помогут вам: 8 (3843) 202-333. Все консультации бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close