Дания

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 5900 5700 5400

Документы для получения шенгенской визы в Данию:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.

Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами или его копия (страница с личными данными + копия виз).

2. 2 фото 3,5*4,5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо

3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.

4. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронь отеля. По туризму визу могут запрашивать только лица, у которых были шенгенские визы за последние 3 года.

деловая: приглашение на официальном бланке с печатью/подписью (можно копию). Данные приглашенного лица: ФИО, дата рождения, серия и номер загранпаспорта.

гостевая: приглашение или номер электронного приглашения, копия паспорта приглашающего, подтверждение родства (если близкий родственник).

5. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро.

6. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету ИЛИ копия карты и чека из банкомата с балансом карты ИЛИ  копия сберкнижки. На семью достаточно одного документа. Сумма 57 евро на день.

7. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и периода отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации + декларация, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. 

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей+копия паспорта родителя, справка с места учебы

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1450 рублей.

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.

2. Если вы оформляете мультивизу на ребенка, то необходимо перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы (оформляется у нотариуса)

3. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).

4. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.

Для того чтобы получить бесплатную консультацию по вопросам оформления визы в Данию, обратитесь к нашим менеджерам по телефону (3843) 202-333.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close