Финляндия

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
при наличии приглашения / брони
до 30 дней 16-18 туризм/бизнес/гостевая 9200 8500 8000
до 90 дней  16-18 туризм/бизнес/гостевая 10200 9500 9500
без приглашения / брони
до 5 дней 16-18 туризм 10300 9300 8000

до 15 дней

при наличии 2-х шенг.виз за 2 года

16-18 туризм 11500 10900 10000

до 15 дней

в чистый паспорт

16-18 туризм 13000 12500 11200
до 30 дней 17-18 гостевая 13000 12500 11200
30/90 мульти 17-18 бизнес 15600 15000 14000
30-45/180 17-18 бизнес 18500 17900 17000
45/365 17-18 бизнес 22200 21000 20500

Список документов для оформления визы в Финляндию:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.

Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами или его копия (страница с личными данными + копия виз).

2. 2 фото 3,6*4,7 МАТОВЫЕ на сером фоне, 70-80% лицо

3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.

4. Документы, подтверждающие цель поездки (ЕСЛИ ЕСТЬ):

туризм: бронь или ваучер от  отеля, с подтверждением на бланке отеля (можно факс/скан). Просто бронь с сайта не подойдет!!

деловая: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

гостевая: официальное письмо (оригинал или факс) от частного лица с указанием личных данных приглашающего и приглашенного/приглашенных, адрес в Финляндии, сроки и цель поездки; копия паспорта приглашающего.

5. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро. Территория действия: Schengen.

Если с вами едет  ребенок.

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);

3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1450 рублей.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (3843) 202-333. Все консультациии бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close