Франция

Срок пребыванияДлительность оформления, рабочих днейТип визыЦена, руб. с чел. при оформлении числа виз
2-45 и более
Стоимость и сроки оформления ПРИ НАЛИЧИИ ваучера от отеля или бизнес-приглашения
30/60 20 туризм  10900 9800 9000
90/180

20

бизнес 14900 14000 13000
Стоимость и сроки оформления БЕЗ приглашения или подтверждения от отеля
30/60

20

туризм 12800 12000 10000
90/360 16-20 туризм 35000 только при наличии 2-х шенг.виз за 3 года
3 года 16-20 туризм по запросу выписка с банка не менее 5000 Евро.

Необходимые документы для получения визы во Францию при наличии ваучера или приглашения

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если был или его копия).

2.2 цветных фотографии на СЕРОМ фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. 

4.Справка из банка (выписка с лицевого счета ) ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).

5. Общегражданский паспорт или копия всех  страниц.

6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании).

7.  Документы, подтверждающие цель поездки

бизнес: бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию; Очень желательно! Бронь отеля на период пребывания в стране.

Если вы едите как турист или с другой целью: бронь гостиницы (факс) с предоплатой за 2 дня или ваучеры французской фирмы. Французское консульство не принимает брони с сайтов (booking.com и др.). Если вы забронировали отель на таком сайте, свяжитесь с отелем по телефону, указанному в бронировании и попросите выслать вам ваучер на проживание. В ваучере обязательно должны быть указаны все проживающие (как в загранпаспорте), номера паспортов, даты рождения, сроки пребывания и информация об оплате.

8. Если у вас уже выкуплены авиабилеты, то предоставьте копии этих документов.

Необходимые документы для получения визы во Францию при отсутствии ваучера или приглашения

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если был или его копия).

2.2 цветных фотографии на СЕРОМ фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц.

4.Справка из банка (выписка с лицевого счета ) ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).

5. Общегражданский паспорт или копия всех  страниц.

6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Стоимость страховки у нас 39 руб./день.

МУЛЬТИВИЗА во Францию выдается по усмотрению консульства, первый раз почти всегда будет выдана однократная виза или виза 30/60.

Если с вами едет  ребенок.

1.Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2.Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта); ДЕЙСТВИТЕЛЬНО 1 месяц с даты подписания.

3. Если ребенок выезжает один: нотариально заверенное разрешение должно содержать имя сопровождающего лица, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи (оформляется также от обоих родителей);+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта родителей.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1400 рублей.

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (3843) 202-333. Консультации бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close