Германия

Срок пребыванияДлительность оформления, рабочих днейТип визыЦена, руб. с чел. при оформлении числа виз
2-34-1011 и более
по срокам поездки/приглашения 14 туризм / бизнес/ гостевая 5900 5700 5200 по запросу
Мульти 90/360 или 90/180 14 туризм / бизнес/ гостевая 5900

5700

5200 по запросу

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

  1. Загранпаспорт сроком действия более трех месяцев на момент выезда из страны, а также старые загранпаспорта, если таковые имеются.
  2. Заполненная анкета (заполняется менеджерами нашего агентства)
  3. Копия внутреннего общегражданский паспорт гражданина Российской Федерации всех страниц.
  4. Подтверждение о платежеспособности заявителя (банковская выписка по счету). Если на счетах недостаточно средств – спонсорское заявление и ксерокопия паспорта спонсора.
  5. Справка на бланке компании с места официального трудоустройства. В ней должны быть указаны должность ,оклад и стаж заявителя.
  6. Медицинский страховой полис,оригинал.
  7. Для лиц, вышедших на пенсию, – ксерокопия пенсионного удостоверения.
  8. Для студентов – справка из учебного заведения.
  9. Фотографии размером 35x45 мм без углов, цветные, на белом или светлом фоне – 2 шт.

Деловая виза в Германию открывается только для работающих заявителей в возрасте от 23 лет.

Мы рекомендуем после получения деловой визы в Германию первый въезд осуществлять через аэропорты Германии. Возможна подача заявления на деловую визу на родителя с ребенком, а также с сопровождением одним взрослым членом семьи.

Обращаем внимание, что стоимость оформления визы на сопровождающих больше, нежели стоимость на основного заявителя. Кроме того, консульство Германии в Москве оставляет за собой право сократить срок визы на сопровождающих взрослых и детей.

Дополнительные документы для получения деловой-бизнес визы:

- копии свидетельств о регистрации организации, где работает заявитель;

- краткое описание деятельности организации, где работает заявитель.

Получение шенгенской визы в Германию – это легко и просто. Мы помогаем грамотно заполнить анкеты, консультируем по всем вопросам, связанным с оформлением и получением шенгенской визы в Германию по разумной стоимости, готовим заявителей к интервью в посольстве.

 Если вам необходимо проконсультироваться по вопросам, связанным с оформлением шенгенской визы в Германию, звоните по телефону:  (3843) 202-333. Все консультации бесплатны.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close