Греция

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 5900 5700 5500

Документы для получения визы в Грецию:

  1. загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
  2. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
  3. ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
  4. фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт. 
  5. заполненная анкета на русском языке  (заполняется менеджерами нашего агентства);
  6. справка с места работы;
  7. Справка из банка (из расчета 70 евро/сутки пребывания).

Для детей до 18 лет дополнительно требуется нотариально заверенное разрешение от родителей или одного родителя, который не выезжает в поездку совместно. 

Для того чтобы получить бесплатную консультацию по вопросам оформления визы в Грецию, обратитесь к нашим менеджерам по телефону (3843) 202-333.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close