Индия

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб./чел.
1 2-4 5 и более
55 дней двукратная 16-18 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 7800 6800 5800
55 дней двукратная 10-12 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 9300 8300 7300
90/180 16-18 туризм/бизнес/гостевая 10500 10000 9500
90/180 14 туризм/бизнес/гостевая 10900 10500 10800

  1. Заграничный паспорт, срок действия которого минимум 6 месяцев со дня подачи заявления на визу;
  2. 2 фотографии (3,5х4,5); (МАТОВЫЕ)
  3. Российский паспорт ИЛИ ксерокопию первой страницы внутреннего паспорта и прописки
  4. Справка с работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения);
  5. Документы, подтверждающие цель поездки (если есть):

бизнес: письмо-ходатайство от компании в России на английском языке + копия свидетельства о регистрации компании; + Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). + Дополнительно при подаче просят предоставить: - копия паспорта подписавшего приглашение + свид. о регистр. приглашающей организации.

туризм: распечатка на бронирование гостиницы (с оплатой минимум одного дня).

гостевая: Приглашение:  - письмо от приглашающего в свободной форме напечатанное на компьютере с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля); - копия паспорта приглашающего ( страницы с фото и пропиской).

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей.

 

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close