Испания

Срок пребыванияДлительностьоформления, рабочих днейТип визыЦена, руб. с чел. при оформлении числа виз 
1 человек2-45 и более
Мульти 90-180 или 90/360 14-16 туризм 9600 9400

9000

Срок рассмотрения заявления на краткосрочную визу (до 1 месяца) занимает от 7 до 14 дней, это нужно учитывать при планировании сроков поездки (в летний период сроки оформления могут увеличиваться). Консульство оставляет за собой право рассматривать заявления на визу до 30 дней.

Документы для получения шенгенской визы в Испанию:

    1. Загранпаспорт (срок действия не менее 3 мес. с даты окончания визы);
    2. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
    3. ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
    4. Фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт.;
    5. заполненная анкета на русском языке;
    6. справка с места работы;
    7. для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов -– копия студенческого билета;
    8. финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро за сутки пребывания);
    9. неработающие, студенты и пенсионеры также должны предоставить финансовые подтверждения платежеспособности, или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.
    10. Нотариальная доверенность на нашего курьера.

Ксерокопию документов можно сделать у нас в офисе.

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):

  1. копия свидетельства о рождении;
  2. нотариальное согласие на вывоз ребенка в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, а также копию всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
  3. справка из учреждения (д/сад, школа).  

  В случае каких-либо вопросов звоните: 8 (3843) 202-333. Все консультации бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close