Италия

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена руб. с чел при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
По датам поездки или 30/90, 90/180, 90/360 14-16  туризм, бизнес, гостевая, культура 5 900 5 700 5400

Консульство оставляет за собой право вызова апликанта на собеседование, требовать дополнительные документы, лично присутствовать при подаче документов, увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней.

Список документов для получения визы в Италию:

  1. загранпаспорт (срок прекращения действия которого составляет не менее 3 месяцев с даты окончания визы);
  2. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
  3. ксерокопия паспорта РФ (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
  4. фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт.;
  5. заполненная анкета на русском языке, поможем заполнить в офисе;
  6. справка с места работы;
  7. для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов – копия студенческого билета;
  8. финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро /сутки пребывания);
  9. Для неработающих, студентов и пенсионеров так же должны быть предоставлены финансовые подтверждения платежеспособности или должен быть спонсор, от которого потребуется Спонсорское письмо, справка с места работы спонсора и финансовые гарантии спонсора.

Ксерокопию документов можно сделать у нас в офисе.

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальное согласие на вывоз ребенка, в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, , а также копия всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
  • справка из учреждения (д/сад, школа).

В случае каких-либо вопросов по получению визы в Италию звоните по телефону: 8 (3843) 202-333. Все консультации бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close