Канада

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел.
 
до 5 месяцев однократная/многократная от 25 визитер(бизнес/гостевая/туризм) 5900

Типы виз в Канаду:

1.Неиммиграционные:

      • Однократная – допускается только один въезд в страну в течение срока ее действия.
      • Мультивиза – допускается неограниченное количество въездов в страну в течение срока ее действия.

Срок действия и разрешенное количество въездов устанавливает визовый офицер в посольстве. Ориентировочно она выдается на срок не менее полугода, но не более, чем на 5 лет.

2.Транзитная.

Вы должны въехать и выехать из страны, используя коммерческий транспорт (самолет, автобус и т.д.), и пробыть в ней не более 48 часов. Транзитная виза может быть выдана на один, два или несколько въездов в Канаду, в зависимости от маршрута заявителя.

Базовые документы для оформления визы в Канаду:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты(последнего) выезда.

2. Если есть, старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами (в Канаду).

3. 2 фото 3.5*4.5 МАТОВЫЕ на белом фоне, 70-80% лицо

4. Российский паспорт ИЛИ копия всех заполненных страниц.

5. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронирование отеля,

деловая: приглашение на официальном бланке с печатью/подписью  и указанием кто, кого, куда на какой срок и с какой целью приглашает + копия паспорта приглашающего + копия регистрационных документов компании,

учеба: подтверждение зачисления и оплаты от школы,

гостевая: гостевое приглашение, напечатанное на компьютере + копия паспорта приглашающего. Образец приглашения.

Если срок длительность визы свыше 6 месяцев, то необходимо прохождение медицинского обследования в клиннике, акредитованной консульством Канады + справка об отсутсвии судимостей.

6. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе). Предъявление не обязательно, но желательно.

7. Финансовые гарантии: справка из банка с выпиской по счету (сумма не менее 57 евро на чел. в день).

8. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы, даты отпуска в свободной форме. Для ИП – свидетельство о регистрации, для пенсионеров – пенсионное удостоверение, для учащихся справка с места учебы. 

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении (копия), справка из школы/вуза с подробным описанием успеваемости (оригинал), свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз (копия), если ребенок путешествует без одного или обоих родителей + копия 1,2 страниц паспорта родителя, дающего согласие. Спонсорское письмо от родителя + справка с  места работы + справка из банка. Для ребенка, выезжающего без родителей обязательно наличие нотариально заверенного аффидевита о заботе (копия).

Все документы должны быть переведены на английский или французский язык.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close