Китай

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб./чел.
30/90 однократ. 14-16 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 7800
30/90 однократ. 10-12 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 8900
90 2-х кратн. 14-16 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 8900
90 2-х кратн. 10-12 туризм/бизнес/гостевая/медицинская 9900
90/360 14-16 бизнес 10300
90/360 10-12 бизнес 11400

Необходимые документы для получения визы в КИТАЙ (при наличии подтверждающих документов):

1. Заграничный паспорт, срок действия которого на 6 месяцев превышает срок действия визы.  Если есть,старый заграничный паспорт с отъезженными и верно погашенными визами.

2. 2 цветные фото 3,5*4,5  на белом фоне, 70-80% лицо

3. Российский паспорт или копия всех заполненных страниц.

4. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронь отеля (если есть),

деловая: Бизнес-приглашение (можно по факсу) с китайской стороны, в котором написаны имя и фамилия на русском языке приглашенного лица, номер заграничного паспорта, цель поездки в Китай и время пребывания в Китае. Для оформления многократной визы на год нужен оригинал приглашения уполномоченной организации первой степени, для оформления многократной визы на полгода, нужен оригинал приглашения уполномоченной организации второй степени.

учебная: Извещение о поступлении в вуз; а также выданная вузом анкета, называемая jw201 или jw202; Если срок обучения выше 6 месяцев, еще необходимо предоставить медицинское исследование (оригинал+копия).

медицинская: Приглашение от клиники с указанием ФИО, даты рождения, паспорта приглашенного, целей, сроков и порядке пребывания.

5. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро (можно оформить у нас в офисе).

6. Справка из банка о наличии финансовых средств (из расчета 50 евро на день поездки).

7. Справка с работы с указанием должности и заработной платы. Для студентов - копия студенческого билета, для пенсионеров - копия пенсионного.

НА ДЕТЕЙ:

копия свидетельства о рождении;

копия 1-й страницы рос. паспорта родителей;

разрешение на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении).

 

По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (3843) 202-333. Консультации бесплатны.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close