Корея

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм до 30 дней, однократная 12 рабочих дней, без присутствия 8 500 руб.
Туризм до 30 дней, двукратная 12 рабочих дней, без присутствия 9 500 руб.
Мультивиза* (на год) 12 рабочих дней, без присутствия 13 000 руб.

Документы для оформления визы в Корею:

1. Загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи в консульство);

2. Копии всех страниц старого загранпаспорта, если в нем имеются визы стран Шенгенской зоны, США, Канады, Японии или Австралии; 
3. Фото 2 шт. 3,5 х 4,5 цветные, матовые;
4. Справка с работы;
5. Заполненная анкета-опросник (заполняется менеджерами нашего агентства); 
6. Для несовершеннолетних: копия свидетельства о рождении, нотариально заверенное разрешение на выезд от не едущего родителя.

* Список документов для оформления двухкратной и мультивизы уточняйте по телефону.


По всем вопросам можно обращаться в офис по телефону: 8 (3843) 202-333.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close