Норвегия

Тип визы Срок оформления Итоговая стоимость
Туризм, до 30 дней Без присутствия, 10-30 дней 5900

Консульство оставляет за собой право вызова апликанта на собеседование, требовать дополнительные документы, лично присутствовать при подаче документов, увеличить срок рассмотрения документов до 30 дней.

Цены действительные и окончательные, в стоимость уже включены консульский и визовый сборы.

Список документов для получения визы в Норвегию:

  1. заполненная анкета на русском языке (заполняется менеджерами нашего агентства);
  2. загранпаспорт (действительный не менее 3x месяцев после планируемого  (последнего) возвращения из Шенгенской зоны, содержащий не менее двух чистых страниц и выданный в течение десяти последних лет.);
  3. ксерокопия загранпаспорта (все страницы, две копии на одной странице с каждой стороны);
  4. ксерокопия паспорта РФ (cтраницы с личными данными, количеством выданных загранпаспортов, гражданским состоянием и регистрацией по месту жительства в РФ.);
  5. фото 3,5х4,5 см цветное, матовое, на белом фоне – 2 шт.;
  6. справка с места работы;

для пенсионеров – копия пенсионного; для студентов – копия студенческого билета;

  1. финансовое подтверждение, это может быть справка из банка (из расчета 57 евро /сутки пребывания);

для неработающих, студентов и пенсионеров так же должны быть предоставлены финансовые подтверждения платежеспособности или должен быть спонсор, от которого потребуется;

    8. Спонсорское письмо;

    9. Справка с места работы спонсора;

    10. Финансовые гарантии спонсора.

Дети до 18 лет (предоставляется дополнительно):

  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариальное согласие на вывоз ребенка, в случае, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, а также копия всех страниц (даже пустых) российского паспорта от лица, дающего согласие;
  • копия Шенгенской визы родителя/родителей, выезжающих вместе с ребенком в случае, если они не запрашивают визу одновременно.
  • справка из учреждения (д/сад, школа).

Для граждан других стран (не России):

  • копия разрешения на проживание в Российской Федерации, действительного не менее 3 месяцев после планируемого возвращения.

Для не проживающих в России:

  • доказательство законности присутствия в России и обоснование подачи заявки на визу в России.

*Ксерокопию документов можно сделать у нас в офисе.

В случае каких-либо вопросов по получению визы в Норвегию звоните: 8 (3843) 202-333. Все консультации бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close