Португалия

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
при наличии приглашения / брони
до 30 дней 13-14 бизнес 9500 9000 8400
до 90 дней  13-14 бизнес  10500 10000 9400
без приглашения / брони
45/180 16-18 туризм 13000 12000 11500

Для оформлении визы в Португалию необходим следующий перечень документов (минимум документов):

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на 6 месяцев превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт (если есть); Копия 1-й стр. загр. паспорта;

2. 3 цветные фотографии на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВЫЕ)

3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада выезжающего ( не менее 400$) (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для студентов копия студенческого удостоверения); Для домохозяек справка с места работы супруга на фирменном бланке с печатью и подписью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада и записью о спонсировании поездки, а также копию свидетельства о браке, если фамилии супругов разные. Для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию; 

4. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: Гостевое приглашение в оригинале, заверенное местными властями; + Желательно копию паспорта приглашающего

бизнес: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

гостевая: Туристическое приглашение: прикладывается бронирование отеля с гарантией оплаты или ваучеры португальской турфирмы.

5. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро.

6. Российский  паспорт (или копия всех страниц);

7. Документация, подтверждающая наличие финансовых средств (тревел чеки, выписки со счета в банке);

8. Нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение заграничного паспорта (данные высылаем по запросу на e-mail);

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1450 рублей.

 По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8 (3843) 202-333. Все консультации бесплатны.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close