Швеция

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
По датам поездки или 90/180 14-16 туризм/бизнес/гостевая 8500 7900 7600
для ребенка по датам поездки или 90/180 или 90/180 или 90/360 14-16 туризм/гостевая 6365 6265 5765

Необходимые документы для получения визы в ШВЕЦИЮ:

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 180 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).

2.2 цветных фотографии на светлом фоне (3.5х4.5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ). Фото без уголков и овалов. Без очков.

3. Финансовые гарантии: или справка с работы или выписка с банковского счета.

Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и справка, подписанная кем-то кроме директора, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. 

Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 50 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке. Если поездка не длительная и справка с работы покрывает норматив в 50 евро на день, то справку из банка можно не предоставлять.

4. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.

5.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). 

7. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронь отеля если есть,

деловая: приглашение от организации с указанием названия, адреса, регистрационного номера, имени и должности подписавшего приглашение, данных приглашенного лица: ФИО, паспорт, цель поездки, даты, число въездов и дней пребывания.

гостевая: приглашение по форме Посольства, выписка из реестра учета населения Швеции, копия паспорта/вид на жительство приглашающего.

МУЛЬТИВИЗА в ШВЕЦИЮ выдается по усмотрению консульства, почти все заявители с отъезжанными шведскими визами получают мультивизу, но не более чем на полгода.

Получение шенгенской мультивизы означает, что вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 180, то есть не более 3-х месяцев в течение полугода.

Если с вами едет  ребенок.

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);

3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1450 рублей.

Получить полную информацию и уточнить все  моменты можно, позвонив по телефону: 8 (3843) 202-333. 

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close