Швейцария

Срок пребывания Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
при наличии приглашения / брони
под даты поездки 16-16 туризм/бизнес/гостевая 10700 10000 9000
без приглашения / брони
до 20 дней 16-18 туризм 14800 14000 13000

30/90

18-20 бизнес 19300 18500 17300

45/180

18-20 бизнес по запросу
90/360 18-20 бизнес по запросу

Виза в Швейцарию – документы для оформления:

1. Заграничный паспорт, срок действия которого, по крайней мере, на три месяца  превышает срок действия запрашиваемой визы + старый заграничный паспорт  (если есть);

Копии всех шенгенских  виз за последние 2 года;

2. 2 цветные фото на светлом фоне (3,5х4,5), 80% лицо; (МАТОВЫЕ)

3. Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы(для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения);

4. Российский паспорт ИЛИ копия всех заполненных страниц.

5. Документы, подтверждающие цель поездки:

бизнес: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (оригинале) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля);   - Дополнит. необходимо: приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месячной давности);

туризм: Факс о бронировании гостиницы или аренды квартиры с подтверждением предоплаты.

гостевая: Оригинал письма-приглашения, напечатанного на компьютере (с указанием количества дней пребывания, фамилии и имени, даты рождения выезжающего в гости, а также его отношений или родственной связи с приглашающим лицом). В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы связанные с питанием и проживанием гостя;

Копия паспорта приглашающего лица.

обоснование пребывания на територии Швейцарии приглашающего лица:   

справка с работы/из учебного заведения (можно копия),

в случае если приглашающие лицо в браке с гражданином Швейцарии, то необходимо второе приглашение от супруга - гражданина Швейцарии (оригинал), свидетельство о браке (копия) и копия его паспорта

6. Финансовые гарантии (выписка с банковского счета из расчета 100 евро на день пребывания)

7. Медицинская страховка с суммой покрытия не менее 30 тыс. евро.

Если с вами едет  ребенок.

1. Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);

3. Справка с учебного заведения.

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1450 рублей.

Если у Вас есть какие-то вопросы, звоните нам по телефонам: 8 (3843) 202-333.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close