США

Услуга Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел.
1 2-4 5 и более
Подготовка документов  2 визитер(бизнес/гостевая/туризм) 3500 3300 3100

1. Заграничный паспорт + старый заграничный паспорт (при наличии) Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы; Проставленная американская виза в паспорте будет действительна, даже если срок ее действия превышает срок действия паспорта.

2. Фотографии 2 шт.- размер фотографии 5х5 см, голова должна находиться в центре кадра. Размер головы на снимке ( от макушки до подбородка) -2,5-3,5 см., глаза должны находиться на уровне  от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края фотографии. Фотографии должны быть цветные на белом фоне. Фотографии должны иметь все заявители включая детей, вписанных в паспорт своих родителей; (МАТОВЫЕ)

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (все страницы);

4. Документы, подтверждающие цель поездки:

бизнес, конференция: Копия приглашения, объясняющее цель и характер поездки. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения;

туризм: Бронь отеля или туристический ваучер.  Дополнительным подтверждением вашей цели поездки будут билеты на концерты и другие культурные события проходящие в США или распечатка с интернета анонса мероприятий, которые вы бы хотели посетить.  Желательно приложить план поездки уточняющий ваш маршрут движения по стране;

гостевая: Письмо-приглашение с указанием ФИО приглашенного, а также  содержащее информацию об отношениях заявителя с приглашающей стороной ( является ли он/она родственником, другом, деловым партнёром и т. п.). Если Вы едете по приглашению родственника, пожалуйста, укажите, является ли он американским гражданином, постоянным жителем США ( т. е. имеет Грин Кард) или находится в США по неиммиграционной студенческой или рабочей визе. Желательно приложить копию паспорта (визы) приглашающего, а также копии документов, показывающих родство;

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении (копия), справка из школы/вуза с подробным описанием успеваемости (оригинал), свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз (копия), если ребенок путешествует без одного или обоих родителей + копия 1,2 страниц паспорта родителя, дающего согласие. Спонсорское письмо от родителя + справка с  места работы + справка из банка. 

Процесс получения визы в эту страну сложный и не быстрый, но грамотные профессионалы нашей компании помогут вам решить эту проблему.

При первой подаче документов на визу обязательно присутствие в консульстве США (Екатеринбург/Москва) на собеседовании.

Заявители, которые освобождаются от собеседования в Консульстве в США:

  • При наличии предыдущей визы категории B1/B2 (туристической, деловой) или C1/D (визы для членов экипажа). При этом повторное обращение за визой производится не позднее 47 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы;
  • При наличии других категорий виз, при условии если повторное обращение производится не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.
  • Заявитель ранее проходил процедуру сканирования 10 пальцев;
  • Заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза;
  • Обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя;
  • На прошлой визе нет отметки Clearance Received (Разрешение получено).

Если хотя бы одно из указанных условий не соблюдается, необходимо присутствие на собеседовании.
Если вы отвечаете всем вышеуказанным требованиям и планируете многократные поездки в США в течение 2-3-х лет, вы сможете обратиться за 2-3-х-годичной визой. Таким образом избежав дополнительного визита в посольство через год.

Если у вас планируется не стандартная туристическая или гостевая поездка, то вам необходимо связаться со специалистами нашего центра для уточнения необходимого типа визы и ее стоимости. Также необходимо учитывать сроки оформления, и подавать документы как минимум за месяц по планируемой поездки.

В стоимость входит: консульский сбор, сервисный сбор, заполнение документов, все курьерские услуги, а также ПЕРЕВОД документов на английский язык.

 

По всем вопросам обрвщвйтесь по телефону: 8 (3843) 202-333. Все консультации бесплатные.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close