Великобритания

Услуга Длительность оформления, рабочих дней Тип визы Цена, руб. с чел.
1 2-4 5 и более
Подготовка документов и запись на собеседование 2 визитер(бизнес/гостевая/туризм) 3200 3000 2800

1. Заграничный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев + старые ЗП (если есть);

2. 2 фото цветное, белый фон (3,5х4,5), 70-80% лицо;  (МАТОВЫЕ)

3. Справка с места работы с указанием должности, срока работы в данной организации и заработной платы (с переводом на англ. язык) (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с учебного заведения); (Образец справки с работы);

4. Финансовые гарантии (тревел чеки, выписки со счета в банке, гарантии спонсора). С переводом на англ. язык;

5. Копия российского паспорта (страницы 2-3, 4-5);

6. Документы, подтверждающие цель поездки:

туризм: бронь отеля,

бизнес: приглашение: Бизнес-приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

  Письмо от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь; + - Документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Великобритании (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с британской визой). Если Вас приглашает гражданин/гражданка Великобритании, состоящий в браке с гражданином/гражданкой России, пожалуйста, предоставьте копии страниц паспорта с фотографиями от обоих, плюс страницу с действующей британской визой от гражданина/гражданки России. Если Вы едете к любому родственнику, находящемуся в Великобритании, пожалуйста, предоставьте копию его визы или подтверждение статуса в Соединенном Королевстве

Все сопроводительные документы необходимо перевести на английский язык (справка с работы, выписка со счета и др.) (входит в стоимость наших услуг).

НА ДЕТЕЙ: свидетельство о рождении, паспорт РФ, справка из учебного учреждения свидетельство о браке родителей, согласие на вывоз, если ребенок путешествует без одного или обоих родителей.

 

Если вам необходимо проконсультироваться по вопросам, связанным с оформлением  визы в Великобританию, звоните по телефону:  (3843) 202-333. Все консультации бесплатны.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close