Венгрия

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ ПРИ НАЛИЧИИ ПРИГЛАШЕНИЯ ПО БИЗНЕСУ / ВАУЧЕРА ОТ ОТЕЛЯ / ГОСТЕВОГО ПРИГЛАШЕНИЯ
Срок пребыванияДлительность оформления,  днейТип визыЦена, руб. с чел. при оформлении числа виз
2-45-..
до 30 дней 16-18 туризм / бизнес/ гостевая 9500 9000 8300
до 30 дней

12-14

туризм / бизнес/ гостевая 10900 9900 8800
до 90 дней 16-18 туризм / бизнес/ гостевая 10100

9100

8000
до 90 дней

12-14

туризм / бизнес/ гостевая 11500 10500 9400
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕНГРИЮ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ПРИГЛАШЕНИЯ/ БРОНИ:
Срок пребывания, дней Срок оформления, дней Тип визы Цена руб. с чел. при оформлении числа виз
1 2-4 5 и более
11/17 16-18 туризм 10600/11500 6600/7500 5500/6400
11 10 срочная!!! туризм 14400 10400 9300
2-х кратный транзит 16-18 транзит 11000 10000 8900

ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ

1.Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть).

2.1 цветная фотография на светлом фоне (3,5х4,5), 70-80% лицо; (МАТОВАЯ).

3.Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (для ИП дополнительно копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговую инспекцию, для пенсионеров копия пенсионного удостоверения, для школьников, студентов - справка с учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо от спонсора. Справка ДЕЙСТВИТЕЛЬНА 1 месяц. 

4.Справка из банка (выписка из лицевого счета) –ДЕЙСВИТЕЛЬНА 1 месяц. Сумма на счете: 45 евро на человека на день пребывания. Семьям можно одну справку на всех + копия свидетельства о браке + копия свидетельства о рождении (на ребенка).

5. Общегражданский паспорт или копия всех страниц.

6.Медицинская страховка для выезжающих зарубеж (оформляется у нас в офисе или в любой страховой компании). Стоимость страховки у нас 44 руб./день.

7. Документы, подтверждающие цель поездки: 

по бизнесу: приглашение на официальном бланке принимающей стороны (можно по факсу) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля).

в гости: Гостевое приглашение в оригинале, оформленное в официальном порядке компетентным органом регистрации иностранных граждан (иммиграционная служба Венгрии – BÁH), действительно 6 месяцев со дня выдачи.

туризм: бронь отеля с письмо-подтверждение от отеля с подписью и печатью или ваучер олт отеля.

8. Если у вас уже выкуплены билеты, то предоставьте копии.

Для получения мультивизы вы можете предоставить один из документов:

 - бизнес-приглашение с указанием необходимости посещения Венгрии несколько раз в течение полугода/года/двух лет + примерный график поездок,

 - приглашение от родственников или друзей на полгода/год.

 - выписку с банковского счета с суммой из расчета 45 евро в день на полгода (8100 евро) / год (16425 евро) + примерный план поездок.

Получение шенгенской мультивизы означает, что вы можете пребывать в странах Шенгенского соглашения не более 90 дней в течение 180, то есть не более 3-х месяцев в течение полугода.

Если с вами едет  ребенок.

1.Оригинал и копия свидетельства о рождении;

2.Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо согласие на выезд от второго родителя (оформляется у нотариуса) (+ копия 1, 2-й страницы рос. паспорта);

Дети до 6 лет освобождаются от уплаты консульского сбора 1400 рублей.

ПАМЯТКА для туристов и других выезжающих:

1. Если вы посещаете несколько стран Шенгенского соглашгения, то визу необходимо оформлять в страну наиболее длительного пребывания. Если сроки пребывания совпадают, то в страну первого въезда. Если вы осуществляете передвижения по Шенгену не воздушным транпортом, то виза может быть оформлена в любую страну из посещаемых.

2. Если вы оформляете мультивизу на ребенка, то необходимо перекрестное согласие от обоих родителей на весь срок запрашиваемой визы (оформляется у нотариуса)

3. Если вы оформили визу, но поездка сорвалась, то при следующем обращении за визой рекомендуется предоставить письмо, в котором описать ситуацию и по-возможности приложить подтверждающие документы (справка о болезни).

4. Для неработающих граждан трудоспособного возраста при оформлении визы требуется спонсорское письмо от близкого родственника ( официального мужа, родителей, детей). К спонсорскому письму прикладывается копия паспорта спонсора, справка с работы и выписка из банка.



Если вам необходимо проконсультироваться по вопросам, связанным с оформлением  визы в Венгрию, звоните по телефону:  (3843) 202-333. Все консультации бесплатны.

Обратный звонок

* Как вас зовут:
* На какой номер вам перезвонить:
В какое время:
Ваш комментарий:
close